PIERO QUISPE ANOTA DOBLETE Y SE LO DEDICA A HINCHA FALLECIDO

A los 41′ del primer tiempo, Piero Quispe aprovechó una asistencia de Nelinho Quina y decretó el 2-0 parcial merengue.

Piero Quispe concretó su doblete de goles ante Sport Huancayo por la fecha 18 del Clausura de Liga 1 desde el Estadio Monumental de Ate.

En la reanudación del partido, luego del lamentable episodio ocurrido el pasado fin de semana, donde un hincha crema perdió la vida en la grada, Piero Quispe volvió hacerse presente en el marcador y lo hizo con una dedicatoria especial.

A los 41′ del primer tiempo, Nelinho Quina filtró un pase para Quispe, quien se metió al corazón del área rival, sacó el zurdazo y puso el 2-0 transitorio merengue.

Acto seguido, Quispe celebró con sus compañeros, para después tomar un polo blanco que decía: “Descansa en paz, Alvarito. Un abrazo al cielo”, en memoria del aficionado que perdió la vida.