Máximo respeto

Suiza derrotó por 1-0 a Camerún en su debut del Mundial Qatar 2022. El delantero Embolo, quien estuvo cerca al área no disculpó frente a el portero camerunés y remató con un potente disparo.

Es fundamental destacar que el agresor suizo no quiso celebrar su exquisita definición, toda vez que el futbolista es de procedencia camerunés.

No obstante, tomó la decisión de no celebrar el gol pues marcó frente a su territorio de origen.

Por ahora, la virtud es para los accesorios europeo en el principio del complemento.

En el arranque del segundo tiempo, Embolo apareció cerca al área y abrió el marcador del partido tras sensacional pase de Xherdan Shaquiri.

Los dirigidos por Yurat Yakin  al igual que la selección de Camerún han tenido gigantes oportunidades de abrir el marcador en la primera parte del encuentro, no obstante los porteros de cada equipo pudieron destacar con gigantes atajadas.