Las Leonas del FBC Melgar lograron su ascenso a la Liga 1 Femenina

Señoras. La entrenadora del FBC Melgar femenino Lucy Rodríguez quiere ganar la Copa Perú. Ayer se clasificaron para la Women’s Pro League 2023.

FBC Melgar sigue escribiendo un capítulo feliz en su historia, especialmente en 2022. El equipo femenino, que participa por primera vez en el torneo de la Copa Perú, clasificó a la final y aseguró un lugar en la liga profesional para 2023.

Leonas del Sur derrotó ayer a Victoria de Loreto en una reñida semifinal que terminó en la tanda de penaltis que terminó 4-3. La arquera Melissa Pérez atajó el último tiro de Loreto para asegurar la victoria, que se celebró como un campeonato.

“Estamos contentos y aliviados porque tenemos una responsabilidad muy grande sobre nuestros hombros. Se logró el primer gran objetivo, pero la lucha sigue y esperamos terminar el campeonato con éxito el domingo”, dijo el entrenador de Mistiano, Lu Si Rodríguez. República. 3 pm en un domingo en realidad. Metro. La final la jugarán en el estadio La Molina ante una defensa cajamarquina que venció 5-3 por penales a Diosdado Franco de Ica en la segunda semifinal.

El capitán rossoneri Benny Chavez, Fiorella Machak, Maricello Mamani y Fernanda Cervantes anotaron. Increíblemente, la jugadora superior Sofía Aguayo falló el objetivo y fue apoyada por sus compañeros de equipo hasta la clasificación.

“Las mejores jugadoras a veces fallan, felizmente tuvimos el respaldo de una gran arquera, nuestras futbolistas se apoyan unas a otras y eso es valioso”, dijo al respecto Lucy Rodríguez.