Fútbol Internacional: Gol anulado a Guerrero y caída de Racing

En una nueva jornada del fútbol argentino, Racing con Paolo Guerrero cayó como local 1-3 con Atletico Tucuman.

El referente peruano inició las acciones con el conjunto argentino. El ‘depredador’ se hizo presente en el marcador, sin embargo la anotación de cabeza fue anulado por un fuera de lugar.

El conjunto de Fernando Gago desaprovechó una clara ocasión de acercarse a los primeros lugares del torneo. Con un primer tiempo poco efectivo de Racing, Adrían Sanchez adelanto a Atletico Tucuman.

En la segunda mitad, el conjunto de avellaneda busco nivelar el marcador, pero se encontró con una buena defensa del equipo visitante. Apelando al juego de contra Marcelo Ortiz y Marcelo Estigarribia ampliaron la diferencia para los visitantes.

Con el resultado y tiempo en contra Racing encontró el descuento a través de Maximiliano Romero. Sin embargo, minutos antes anularon un gol a Paolo Guerrero por un fuera de lugar.