Liga 1: Le cuesta ganar

Por la jornada 15 del torneo apertura, ‘gavilanes’ y ‘rimenses’ empataron (1-1), en tierras cajamarquinas.

El partido inició con un buen ritmo por parte de ambos equipos. Las emociones se presentaron rápido en el encuentro ya que, el cuadro local se adelantó en el marcador a los 4′ del primer tiempo, con un gol de cabeza de, Facundo Peraza.

Con el resultado en contra, Cristal intentó reaccionar, pero no concretó sus chances generadas. Sin embargo, en la segunda mitad del partido, Leandro Sosa batió la resistencia del portero local a los 81′, y decreto así el empate definitivo.

Con esta igualdad, el elenco que está al mando del profesor brasileño Tiago Nunes, no conoce victoria por liga 1 desde la victoria ante Cantolao por (2-0), el pasado 25 de marzo.

La próxima fecha, Sporting Cristal visitará a Unión Comercio, en lo que será la reprogramación de la fecha 2 del torneo. Por su parte, UTC visitará a Sport Huancayo.