Liga 1: Empate con sabor a derrota

FBC Melgar dejó escapar un importante triunfo en el ultimo minuto del encuentro, ‘el poderoso de San Martin’ y ‘el león’ empataron (1-1).

El conjunto de Mariano Soso, tuvo como figura a Carlos Cáceda en el primer tiempo, el portero atajo varios remates desde lejos por parte del cuadro local. Sin embargo, en el juego ofensivo también genero una que otra chance.

En el tiempo complementario, y ya con los ingresos de gente rápida como, Cabrera y D´Arrigo, Melgar mejoro bastante. Los cambios ingresaron muy bien y esto se reflejo en el marcador, cuando Jhamir D´Arrigo filtra una buena pelota que Bernardo Cuesta no desaprovecha.

Con el gol arequipeño, Comercio salió con todo en busca del empate y en la ultima jugada del partido amargo la tarde a todo hincha rojinegro, ya que Hervé Kambou puso el empate final, tras cazar un rebote dentro del área.

Con este resultado, Melgar consigue su sexto empate en la liga 1, siendo así el segundo equipo con mas igualdades en el torneo. La próxima fecha, el cuadro arequipeño recibe a Sport Boys en la UNSA.