Liga del Cercado: Aurora campeón

Por la jornada 11 de la Liga del Cercado, el FBC Aurora venció por 1-0 a Sportivo Huracán y con este resultado se corono como campeón del Cercado, por segundo año consecutivo.

Los ‘aurinegros’ festejan un nuevo título, pero en esta ocasión la celebración es doble, ya que lo hicieron frente al ‘globito’, un acérrimo rival a través de los años.

El partido fue una fiesta de principio a fin, esto gracias a las hinchadas que se hicieron presente y alentaron todo el partido. Ambas escuadras salieron a proponer su juego desde el primer minuto del encuentro.

Sin embargo, en el papel, el más necesitado era el cuadro ‘verde, ya que necesitaba ganar para aguarle la fiesta al conjunto ‘atigrado’.

El primer tiempo fue disputado, intenso y bastante estudiado por parte de ambos equipos. Ninguno de ellos pudo anotar un gol en los primeros 45′.

En el segundo tiempo la historia fue muy diferente, Aurora inicio las acciones con una dinámica mas intensa y esto se reflejo en el marcador con un gol de Miguel Yaguno a los 11′.

Con este tanto, Huracan no sacudirse del golpe y por mas que lo intento no logro batir la portería del actual bicampeón del Cercado.

Con este resultado, Sportivo Huracán jugara el día miércoles ante Atlético Universidad para definir quien acompaña al Aurora en la etapa provincial.