Copa Perú: Salsa Brava a la etapa provincial

En la definición por el 2do lugar en la Liga distrital de Miraflores, Salsa Brava venció en tanda de penales (4-2) a FBC Bentin.

El partido por el subcampeonato de Miraflores jugado en el estadio Edificadores del Misti, estuvo lleno de emociones, esto gracias al buen partido que nos regaló Salsa Brava y Fbc Bentin.

El primer tiempo, tuvo como dominador al conjunto miraflorino. Gracias a su buen juego colectivo y precisión en el último toque, los de Miraflores se adelantaron en el marcador. El gol lo transformó Rodrigo Simbort.

En el segundo tiempo, el Fbc Bentin, reaccionó y con unas cuantas modificaciones lograron empatar el partido, forzando así una definición desde el punto del penal.

En la definición por penales Salsa Brava se mostró más efectivo y con un (4-2) sobre Fbc Bentín se adjudicó con el subcampeonato de Miraflores, accediendo así a la está provincial de la Copa Perú.

El siguiente reto de Salsa Brava será hacer una buena campaña en la etapa provincial. El grupo del cuadro miraflorino será el “J” y estará conformado por los tigres (Cayma), Juvenil Bellapampa (Socabaya) y Cultural (Characato).