Copa Perú: Sportivo Huracán se mete a la etapa provincial

En una definición llena de emociones, pierna fuerte y buen juego, Sportivo Huracán derrotó por 1-0 al Atlético Universidad.

El partido inició con con un ritmo pausado y entrecortado. Esto producto a las constantes infracciones que se cometieron con el transcurrir de los minutos. A esto se le suma la poca eficacia de cara al arco rival por parte de ambos equipos.

Sin embargo, en los minutos finales del primer tiempo, gracias a una pelotita parada y un remate de cabeza, Eder Fernández marco el único tanto del partido. El gol del ‘globito’ fue un golpe sobre la mesa que dejó sin reacción al Atlético Universidad.

En el segundo tiempo, Huracán consiguió neutralizar cada arremetida del cuadro ‘granate’, asegurando así el partido.

Con esta victoria Sportivo Huracán se corona como subcampeón de la Liga del Cercado y accede automáticamente a la etapa provincial de la Copa Perú.

De esta forma el conjunto ‘verdolaga’ cae en el grupo G, en donde competirá con Maracana (Mariano Melgar), Deportivo Do Brasil (Selva Alegre) y Unión Arequipa (Miraflores).