Copa Perú: Los tigres de Cayma meten miedo

Por la primera fecha de la etapa provincial de la Copa Perú, los Tigres de Cayma golearon por 5-1 al conjunto miraflorino de Salsa Brava.

En el estadio de la Tomilla ubicado en el distrito de Cayma, el conjunto de los Tigres no tuvieron mayor complicación en vencer a Salsa Brava, actual subcampeón del distrito de Miraflores.

El conjunto de indumentaria rosada, se mostro muy solido y prácticamente domino todas las acciones del encuentro. En el primer tiempo, los locales se adelantaron en el marcador con un gol de Gustavo Torres a los 8′ del primer tiempo. Posteriormente el asedio y la presión no ceso por parte del equipo representante de Cayma, ya que Paredes a los 16′ y Romero a los 17′ ponían ya la goleada.

En el segundo tiempo, Carreón a los 31′ y Luis Rodríguez 34′ sentenciaron la paliza del equipo campeón de Cayma. En los minutos finales del encuentro Franco Cari, puso el del honor para el representante de Miraflores.

Con esta goleada, los Tigres inician con el pie derecho esta etapa provincial de la Copa Perú. Además, se colocan como un claro favorito para poder llevarse el primer lugar del grupo.

Por su parte, Salsa Brava tendrá que levantar cabeza y comenzar a sumar para poder tentar una posible clasificación.