Copa Perú: Huracán se mete a la siguiente ronda

Por la fase 2 de la Etapa Provincial, Copa Perú, Sportivo Huracán (cercado) venció 2-0 al cuadro de Sporting Tabaco (Socabaya). Con este importante triunfo, el ‘globito’ avanza a la fase 3 del torneo.

El partido disputado en el estadio Melgar, tuvo como claro dominador al subcampeón del cercado. Esto debido a las grandes chances que genero Huracán. El primer gol del partido llego gracias a un buen centro de Marco Martínez que Renzo el ‘loquito’ Valdez mando a guardar, todo esto ocurría a los 15’ de la primera mitad.

Con el primer gol, el elenco ‘verdolaga’ agarro más confianza y jugó con la desesperación del rival. La ventaja se ampliaría a los 36’ con un gol de Edson Roldan. El volante de Huracán definió de pierna derecha una buena jugada colectiva.

En el segundo tiempo, el resultado no se movió mas y con un global de (4-0) Sportivo Huracán accede a la fase 3 de la Etapa provincial de la Copa Perú. El próximo rival del ‘globito’ será Earling Boys de Sachaca.