Liga de la Juventud Universitaria: Agronomía no tiene piedad y se mete a octavos en futsal

Por el repechaje a los octavos de final de Liga Juventud Universitaria 2023, Agronomía goleó categóricamente 6-0 a psicología.

La victoria de los agrónomos dieron un total espectáculo en la campo de losa de Biomédicas. El jugador número 30 de agronomía apodado “treyes” fue el mejor del partido, ya que género la mayor cantidad de situaciones de peligro.

En el primer tiempo, Agronomía no dejo respirar a Psicología y con un tramo de intensidad y domino constante anotaron 3 goles en menos de 5 minutos.

Para comentar, en la segunda etapa de tiempo de 15 minutos, psicología no logro reaccionar. Sin embargo, como en el primer tiempo Agronomía anoto 3 goles en los minutos finales del partido.

Con esta victoria Agronomía se mete a la fase eliminatoria del famoso torneo de cachimbos. El sorteo de los cruces se realizarán en los próximos días.