Liga de la Juventud Universitaria 2023: Derecho fue una completa maquina

Por el repechaje a los octavos de final de las famosas olimpiadas cahimbo unsa 2023, La Escuela Profesional de Derecho venció sin piedad y categóricamente 6-1 a Marketing. Con este resultado, los abogados van al mata a mata.

El primer tiempo fue un claro festín para los de sociales, ya que en la primera mitad del partido se fueron al descanso con una ventaja considerable de 4-0. La máxima figura del partido fue el numero 11 de los futuros abogados. El extremo, regateaba sin problemas y con ello creaba las mejores situaciones de Derecho.

En la segunda mitad del partido, Derecho bajo la intensidad y sumado a la falta de eficacia erro muchas ocasiones. Pero, anoto dos goles, sentenciando el encuentro a minutos finales del partido. Para el honor, la Escuela Profesional de Marketing descontó en el marcador.

El resultado de 6-1 deja como claros favoritos a los abogados, el torneo los tendrá como protagonistas.