ROMINA CCUNO DESTACA EN EL ITF W25 DE MENDOZA

La talentosa tenista de Arequipa brilló nuevamente en el ITF W25 de Mendoza, esta vez asegurándose el primer puesto en la competencia de dobles. Romina Ccuno, junto a la tenista mexicana Victoria Rodríguez, vencieron 2-0 al dúo europeo compuesto por Meyer y Fossa. Este es el cuarto título de Ccuno en dobles en lo que va del año 2023, y el tercero que logra en suelo argentino.

El encuentro inició con una gran paridad, donde Nicole Fossa de Italia y Luisa Meyer de Alemania demostraron su determinación. Romina y Victoria consiguieron una ventaja al inicio del primer set, superando a sus rivales por 6-3. Así, la tenista arequipeña marcó el comienzo de su participación en la final de dobles del ITF W25 de Mendoza.

En el segundo set, se mantuvo la misma dinámica del primer parcial. Aunque el inicio fue igualado, la tenista local y su compañera mexicana lograron tomar la delantera. Nuevamente, Ccuno y Rodríguez se impusieron con un marcador de 6-3, asegurando así el título en Mendoza.

Romina Ccuno viene de deslumbrar en la competencia de dobles. Hace algunas semanas, también junto a Victoria Rodríguez, conquistaron dos títulos en Argentina. Además, en otra destacada actuación junto a Fernanda Labraña de Chile, obtuvieron el primer lugar en dobles en el ITF W15 de Lima. Sin duda, atraviesa una excelente temporada la talentosa tenista arequipeña.

POR: LIZARDO LOVÓN