MELGAR PIERDE EL LIDERATO DEL TORNEO DE RESERVAS

En su visita a La Florida, FBC Melgar sufrió una derrota de 2-0 ante Sporting Cristal. El equipo ‘Rojinegro’ no logró un resultado favorable y, de esta manera, cede el primer puesto del Grupo A en la cuarta jornada de la Liguilla Final del Torneo de Reservas. En el próximo encuentro, el equipo dirigido por Adrián Díaz se enfrentará a Atlético Grau en casa, buscando asegurar su pase a las semifinales.

La primera parte del partido fue muy reñida. Aunque Sporting Cristal tuvo más oportunidades de acercarse al arco rival, el equipo de Arequipa supo causar daño en la zona defensiva del rival. Justo cuando parecía que el primer tiempo terminaría sin goles, Diego Otoya anotó el 1-0 para el equipo local. Así, Melgar se fue al descanso en desventaja.

En la segunda mitad, el equipo de Adrián Díaz mejoró y tuvo mayor posesión, aunque no logró penetrar la defensa rimense. El entrenador ‘Rojinegro’ realizó varios cambios y optó por jugar con una formación ofensiva, pero no logró igualar el marcador. Con el equipo arequipeño volcado al ataque, Cristal aprovechó para crear peligro en los contraataques. En los últimos 4 minutos de descuento, Joel Herrera marcó el 2-0 definitivo para el equipo ‘Celeste’.

Con este resultado, los del Rímac acumulan 8 puntos y lideran el Grupo A en la Liguilla Final del Torneo de Reservas. Por otro lado, FBC Melgar se queda con 7 unidades en la segunda posición. Además, este resultado pone fin a una racha de 13 partidos sin conocer la derrota para el equipo de Arequipa. Asimismo, el conjunto ‘Rojinegro’ volvió a recibir goles después de 3 jornadas consecutivas manteniendo su arco invicto.

POR: LIZARDO LOVÓN