ROMINA CCUNO ARRANCA LOS JUEGOS PANAMERICANOS CON UNA VICTORIA

La jugadora de tenis de Arequipa inició su participación con un contundente triunfo en la ronda de 32 de la categoría individual en los Juegos Panamericanos Santiago 2023. Romina Ccuno venció a Juliana Rodríguez de Uruguay con un marcador de 2-0 en un encuentro que se resolvió en menos de una hora. En la siguiente fase, Ccuno se medirá contra María Fernanda Herazo de Colombia.

En el encuentro que se desarrolló en el court principal de Santiago durante 52 minutos, Romina Ccuno dictó el ritmo del juego. En el primer set, la tenista arequipeña se mostró superior y consiguió una ventaja significativa. Esta parte finalizó con un marcador de 6-2 a favor de Romina. En el segundo y último set, la ventaja fue aún más evidente. Romina venció a la jugadora uruguaya con un parcial de 6-0, asegurando así su paso a la siguiente etapa del torneo.

En los octavos de final de esta competencia panamericana en Santiago, Romina Ccuno se enfrentará a María Fernanda Herazo. La colombiana llega a esta instancia sin haber tenido enfrentamientos previos, lo que significa su debut en la competencia. Romina acaba de lograr una victoria importante y buscará mantenerse en competencia en los Juegos Panamericanos Santiago 2023. El encuentro de octavos de final está programado para el miércoles, aunque el horario está aún por confirmar.

POR: LIZARDO LOVÓN