COPA PERÚ: AURORA A PASO FIRME

En el duelo de ida de los octavos de final de la Copa Perú, FBC Aurora logró una victoria aplastante de 3-0 sobre Sport Cáceres en Arequipa. El equipo ‘Atigrado’ demostró una clara superioridad y partirá hacia Ayacucho con una ventaja sustancial. Durante la segunda mitad, la visita se vio en desventaja numérica después de la expulsión de Yonel Manrique.

Aunque en la primera parte los ‘Aurinegros’ tuvieron un mayor dominio, no lograron abrir el marcador. En este tramo, la visita optó por un juego más pausado para consumir el tiempo.

En los primeros 30 segundos de la segunda mitad, Gustavo Torres anotó el primer gol con una excelente asistencia de Cuno. Con esta ventaja, Sport Cáceres intentó ejercer más presión, pero no encontró una respuesta efectiva. Jean Pierre Valdivia marcó el 2-0 y el equipo de Edu Ramírez tomó el control absoluto del partido. Al final, Luis Salas aseguró el 3-0, sentenciando así el resultado en la ida de los octavos de final de la Copa Perú.

POR: LIZARDO LOVÓN