UN GUERRERO CAMPEÓN

En una final de la Copa Sudamericana llena de emoción, el equipo de Paolo Guerrero, la Liga de Quito, se proclamó campeón tras ganar en una emocionante serie de penales 4-3 contra Fortaleza.

El partido estuvo cargado de momentos cruciales, con Juan Lucero anotando el primer gol para la Liga de Quito en el minuto 47 del segundo tiempo. Sin embargo, Fortaleza respondió de inmediato con un espectacular gol de Alzugaray en el minuto 56, igualando el marcador y llevando el juego a una prórroga tensa.

Con el empate aún sin resolver, el destino del título se decidió en una dramática serie de penales. Paolo Guerrero erró su primer disparo, pero el portero Alexander Domínguez se erigió como el héroe al detener el último penal, asegurando la victoria y el campeonato de la Copa Sudamericana para la Liga de Quito.

POR: LIZARDO LOVÓN