Copa Libertadores: Melgar cayó en su visita a Colombia

Por la segunda fecha de la Copa Libertadores, FBC Melgar perdió por 3-1 frente a Atlético Nacional.

Los dirigidos por Mariano Soso no lograron un resultado positivo en su visita a Barranquilla. Si bien, el conjunto arequipeño tuvo unas cuantas aproximaciones al arco rival en la primera mitad, no contaron con la eficacia necesaria para transformarlas en gol.

Por su parte, la reacción de los colombianos fue muy contundente y con dos goles de Dorlan Pabón a los 28′ y 38′ (vía penal) sacaron una buena ventaja de cara a la segunda mitad.

En el segundo tiempo, el ‘dominó’ reacciono y se acerco en el marcador con un gol de cabeza de Luis Ibérico a los 57′. Sin embargo, los ‘verdolagas’ inmediatamente anotaron el tercero a manos de Dorlan Pabón a los 59´ sentenciando así el marcador.

Con este resultado Melgar se mantiene como tercero en el grupo “H” solo por encima de Patronato rival que enfrentará la próxima jornada en Argentina.