Copa Sudamericana: Empate agónico de Universitario

En un estadio Monumental repleto, Universitario remo de atrás y empato en el ultimo minuto 2-2 con Goiás de Brasil.

El conjunto ‘crema’ al mando de Jorge Fossati intento adelantarse en el marcador desde el primer minuto, pero la defensa férrea del cuadro brasileño, mas las poca efectividad en la definición impidieron que la U se adelante en el marcador.

En el segundo tiempo, los ‘cremas’ siguieron intentando poner el primero en el marcador. Sin embargo, Goiás en una ráfaga encontró dos tantos, dichas anotaciones fueron obra de Everton Morelli (57′) y Magno José da Silva (65′).

Con la diferencia marcada en el resultado, los ‘merengues’ apelaron a la garra crema y con los goles de William Riveros a los 87′ y Alex Valera a los 90+6′ empataron el marcador.

Con este resultado Universitario lidera el grupo “G” con cuatro puntos y esperará seguir con esta racha positiva cuando enfrente como local a Santa fe de Colombia.