Copa Perú: FBC Aurora gana, gusta y golea

En la primera fecha de la etapa provincial de la Copa Perú, el FBC Aurora aplasto por 10-1 al conjunto de Alas Peruanas, equipo que representa al distrito de José Luis Bustamante y Rivero.

El actual bicampeón del cercado no tuvo piedad y le metió 10 pepas al ultimo subcampeón del distrito José Luis Bustamante y Rivero. El conjunto ‘atigrado’ demuestra una vez mas la chapa de favorito que tiene en el torneo.

El elenco ‘aurinegro’ sentencio las acciones en los primeros 20 minutos del primer tiempo, ya que en ese trayecto fueron una ráfaga y le propinaron una paliza al equipo rival. Con los goles de Valdivia (x3), Coronel (x4), Yaguno(x1), Ávalos(x1) y Obando(x1), Aurora respira tranquilo y saca una goleada importante en su primer encuentro.

El partido disputado en el estadio Simón Bolívar, da un gran impulso al ultimo campeón del cercado. Sin embargo, preocupa mucho al elenco de Alas Peruanas, esto debido a la diferencia de gol en contra con la que tiene que remar en el inicio de la competencia.