Copa Sudamericana: Derrota que duele

Por la cuarta jornada de la fase de grupos de la Copa Sudamericana, Universitario cayó por 1-0 en su visita ante Goiás. Con esta derrota , los ‘cremas’ pierden el liderato del grupo G.

El conjunto de Jorge Fosatti empezó las acciones con un buen desempeño, dominando grandes pasajes del primer tiempo. El buen juego de los ‘merengues’ se trasladó en el marcador con un gol de Martín Pérez Guedes. Sin embargo, el tanto fue anulado por el (Var) debido a una posición adelantada.

En el segundo tiempo, la U no bajó los brazos y con sus armas siguió generando diversas situaciones de gol. Por su parte, el elenco brasileño realizó una serie de modificaciones para poder cambiarle la cara al partido. Cuando los locales comenzaron a crecer en el partido, apareció Darío Di Benedetto, el central de universitario marco un tanto, pero al igual que el primero lo hizo en posición ilícita, por lo que fue anulado a instancias del (Var).

Posteriormente, cuando el partido terminaba apareció Luis Apodi, el lateral derecho venció la resistencia de José Carvallo con un fuerte remate de pierna derecha. Con este 1-0 Goiás pasa a liderar el grupo G con 8 puntos, desplazando a los cremas a un segundo plano con 7 unidades respectivamente.

La próxima fecha, la U enfrentará en condición de visita a Unión de Santa Fe, mientras que Goiás recibirá a Gimnasia.