Copa Perú: Huracán gana gusta y golea

Por la segunda fecha de la etapa provincial de la Copa Perú, Huracán derrotó por 8-0 a Deportivo Do Brasil, representante del distrito de Alto Selva Alegre.

El encuentro se le presento muy sencillo para los ‘verdolagas’, ya que en los primeros 45’ del encuentro ya vencían por 2-0. Las anotaciones de dichos goles fueron obra de Waldir Roldán y Marco Martínez.

En el segundo tiempo, el ‘globito’ apelo a su jerarquía y amplio la diferencia en los primeros 10’ de la parte complementaria. Sebastián Linares y Matías Terán ponían la goleada. Sin embargo, esto no termino aquí, pues minutos más tarde, Paolo Guillen (x2), Edson Roldan nuevamente y Luis Salas sentenciaban la goleada escandalosa, sobre el representante de Alto Selva Alegre.

Con este resultado, el ‘globito’ se posiciona como líder del grupo G con 6 puntos y una diferencia de gol de +11 en tan solo 2 partidos disputados. La próxima fecha, el subcampeón del cercado enfrenta al Atlético Maracaná (Mariano Melgar).