Copa Perú: FBC Aurora goleó y se mete a la fase 4 de la Etapa Provincial

Por la fase 3 de la Etapa Provincial de la Copa Perú en Arequipa, el cuadro del FBC Aurora (Cercado) venció por 5-1 al Atlético Juventud último subcampeón de Uchumayo. El partido disputado en el estadio Melgar, tuvo como claro protagonista al elenco ‘atigrado’, Cabe mencionar que, los campeones del cercado no han perdido un partido en lo que va del año.

El primer tiempo inició con un dominio claro y contundente del Aurora, ya que la posición del esférico y llegadas lo favorecían a los ‘atigrados’. El equipo del profesor Raúl Obando a través de un buen juego genero diversas chances de gol, pero no contaron con la eficacia necesaria para adelantarse en el marcador.

En el segundo tiempo la historia fue otra, ya que gracias a un fuerte remate de Esael Vargas, los del cercado se ponían adelante en el marcador. Luego de este gol, todo fue simple para los ‘aurinegros’, estos aumentaron la ventaja con goles de Miguel Yaguno (x2). Sin embargo, luego de esos golpes, Atlético Juventud se metió en partido con un gol de penal transformado por Huamani.

La alegría del descuento no le duro mucho a los de Uchumayo, pues enseguida Miguel Yaguno hacia su triplete, luego de un buen desborde y centro de Cateriano que el ’24’ transformo en gol. Para dar una alegría mas a su gente apareció Nicolás Obando, el ’10’ del campeón del cercado hizo un golazo de larga distancia.

Con está nueva victoria Aurora se sube al pelotón de equipos que jugaran la fase 4 del torneo del fútbol macho.