COPA SUDAMERICANA: UN GUERRERO DECISIVO

Por el duelo de ida de la semifinales de la Copa Sudamericana, el cuadro de nuestro compatriota Paolo Guerrero goleó 3-0 a Defensa y Justicia de Argentina. Con este importante resultado el cuadro ecuatoriano pone un pie en la final del torneo internacional.

El partido disputado en el Estadio Rodrigo Paz Delgado tuvo como claro dominador a los ecuatorianos, con un juego rápido y aprovechando la altura de Quito apabullaron al rival de por medio.

Para iniciar la fiesta apareció el ‘9’ de la selección peruana, Paolo Guerrero. El ‘depredador’ anotó de un fuerte golpe de cabeza aprovechando un buen centro. Todo esto a los 17’ de la primera mitad. Posteriormente, a los 42’,  antes que termine la primera mitad, el delantero peruano anotó de un fuerte remate de pierna derecha.

En el segundo tiempo, el elenco argentino adelantó sus líneas en busca de un descuento que por falta de eficacia no pudo llegar. Por su parte, Liga lo sentenció con un zapatazo de Ezequiel Piovi a los 84’ del encuentro.

Con este 3-0 Liga viaja a Argentina con grandes chances de disputar nuevamente una final continental. El partido de vuelta se jugará el próximo miércoles 4 de octubre a las 5:00 PM. (Hora Peruana) en el Estadio Ciudad de Lanús Argentina.

Por: Lizardo Lovón