LIGA DEPORTIVA UNIVERSITARIA 2023: MEDICINA SE TUMBA AL FAVORITO MECÁNICA

Por la segunda jornada de la Liga Universitaria 2023, Liga 2, la Escuela Profesional de Medicina ganó, gustó y goleó 5-1 al favorito Mecánica en el campo deportivo de Sociales. Con esta importante victoria los de biomédicas son candidatos al campeonato de la Liga de ascenso.

El partido inició con un claro favoritismo por parte de los ingenieros. Sin embargo, poco a poco se fue inclinando para los futuros médicos. En el primer tiempo, Medicina que vestía con una indumentaria roja se adelantó en el marcador con un doblete rápido de su número ‘8’ Luis Moscoso.

Ante este resultado, el cuadro de la Naranja de ingenierías buscó descontar en el marcador, pero lo que hizo fue dejar espacios que a base de una buena contra Medicina aprovechó. En esta oportunidad Franco Garcia ponía la goleada y el 3 a 0 en el marcador.

En el segundo tiempo, Mecánica salió con otra actitud y logró descontar por intermedio de su número ‘3’ Oscar Sanchez. Sin embargo, esto no sirvió de mucho, ya que Rodrigo Aragón y Rivaldo Quispe sentenciaron el marcador ante la sorpresa de todo el público que se dio cita en el área de sociales. Con este resultado, Medicina es líder del grupo con 4 puntos y desplaza al favorito Mecánica que se queda con 3 unidades.

Por: Lizardo Lovón