EL EQUIPO DE LIMA SE CORONÓ CAMPEÓN NACIONAL DE VÓLEY FEMENINO SUB-17

En el Campeonato Nacional de Vóleibol Femenino Sub 17 en Cayma, Lima y Pucallpa aseguraron su lugar en la final.

En un emocionante enfrentamiento en el Coliseo Francisco Bolognesi, el equipo limeño triunfó sobre la delegación del Rímac. Por otro lado, Pucallpa superó al equipo de Morales, quienes eran los actuales campeones del torneo. Esta tarde, ambos equipos competirán por la medalla de oro en este campeonato nacional.

En la primera semifinal, Lima demostró su fortaleza contra el equipo del Rímac. Tomaron la delantera en el primer set, asegurando la victoria con un marcador de 25-15. Aunque el segundo set fue más reñido, Lima nuevamente se impuso con un resultado de 25-19. En el último set, Rímac mejoró significativamente y estuvo a punto de llevarse la victoria, pero finalmente, Lima prevaleció con un marcador de 25-21. De esta forma, el equipo de Lima avanzó a la final del torneo en Cayma.

En la segunda semifinal, Pucallpa y Morales protagonizaron un apasionante encuentro. A pesar de que Morales, el actual campeón, comenzó con ventaja, una notable reacción de Pucallpa cambió el rumbo del partido. El primer set culminó 29-17 a favor de Pucallpa. El segundo set fue más rápido, con Pucallpa imponiéndose 25-15. El tercer parcial fue nuevamente reñido, pero Pucallpa lo ganó 25-20. Así, Pucallpa se enfrentará a Lima en la final por el primer lugar del torneo en Cayma.

POR: LIZARDO LOVÓN