LOS CELESTES CIERRAN EL CAMPEONATO CON UNA GOLEADA

Para finalizar su participación en el torneo local este año 2023 y con algunas chances de acceder a una definición, Sporting Cristal goleó 3-0 a Alianza Atlético de Sullana en el Estadio Alberto Gallardo.

El cuadro dirigido por Tiago Nunes salió a la cancha en busca de brindarle una alegría al hincha celeste. Con un juego de posición y fiel a su estilo Cristal dominó las acciones de la primera mitad y se adelantó en el marcador a los 19’ con gol de Brunner Marlos. El brasileño transformó el primer tanto ‘rimense’ de penal.

Posteriormente, Cristal siguió atacando y a base de una buena triangulación Irven Avila ponía el segundo a los 27’. El ‘cholito’ remató un buen centro de Leandro Sosa desde el costado derecho. Para ponerle candado al resultado apareció Joao Grimaldo, el extremo celeste definió un mano a mano con mucha categoría a los 44’ de la primera mitad.

Con esta victoria Cristal se despide de la Liga 1 y se prepara para afrontar el siguiente año en donde competirá en el torneo local y la Copa Libertadores.

POR: LIZARDO LOVÓN