MELGAR SE QUEDÓ SIN LIBERTADORES

Anoche el FBC Melgar y Aurora igualaron 1-1 en el estadio de la UNSA, con lo que el conjunto arequipeño quedó fuera de la Copa Libertadores. El elenco dirigido por Pablo de Muner nuevamente se mostró impreciso para generar peligro, sufriendo para llegar con peligro al área rival.

El equipo de Cochabamba lo ganó en la estrategia, anotando un gol de vestuario que le permitió desarrollar un partido más tranquilo. Asimismo, El Aurora terminó con 2 hombres menos, pero el cuadro arequipeño no pudo anotar la ventaja. Los hinchas ‘Rojinegros’ dejaron el recinto deportivo con mucha molestia y pidiendo la salida de Pablo de Muner.

Blanco anotó el primero para la visita sobre el minuto de juego. El “dominó” igualó todo antes de los 10, gracias a Cristian Bordacahar, quien fue uno de los mejores del conjunto local. De igual forma, con el marcador igualado, el partido de FBC Melgar fue muy impreciso, sin poder completar jugadas claras de peligro y fallando mucho en los centros.

Para la segunda parte, Aurora renunció al ataque y apeló a las contras. FBC Melgar llevó el partido al área rival, pero sin poder terminar las jugadas. Con 2 hombres más, los “Rojinegros” tuvieron algunas jugadas claras sobre el final, que salvó la defensa boliviana en la línea del arco. Sin mucha idea de juego.