MELGAR SE ALZÓ CON LA VICTORIA ANTE CIENCIANO

El Melgar recibió al conjunto de Cienciano este sábado en el marco de la fecha 9 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto y se llevó la victoria. Con un 2 a 0 el “Dominó” se llevó su tercer triunfo en con Valencia como DT.

El partido del FBC Melgar contra la tienda de Cienciano, en una nueva edición del ‘Clásico del Sur’, se llevó a cabo en el Estadio Monumental de la UNSA (Arequipa) y el dominó dominó a placer a su rival de turno con un claro 2-0 a su favor.

Fue Cristian Bordacahar el que puso por delante en el marcador a Melgar. Con un derechazo a los 35 minutos del primer tiempo dejó sin opción al portero Ítalo Espinoza. Y más adelante, Jean Pierre Archimbaud estiró la diferencia en el 41′ para el “León del Sur” con una definición tras interceptar un rebote.

Con este resultado, el cuadro arequipeño llega a los 16 puntos y se pone de manera momentánea en el cuarto puesto de la tabla de posiciones. En la próxima jornada visita a Los Chankas.