MELGAR TRIUNFA ANTE CHANKAS POR LIGA 1

Esta tarde Melgar enfrentó a los Chankas CYC, desde las 13:00 horas en el estadio Los Chankas de Andahuaylas empatando 2-2 en la fecha 10 del Torneo Apertura de la Liga 1 2024. Los dirigidos por Valencia no han perdido un solo partido desde que el técnico interino asumió el cargo siendo esta la excepción.

En el primer tiempo Daniel Archimbaud abrió el marcador a los 37´ con un pase preciso de Bordacahar. Más adelante ambos equipos continuaron presionando hacia el arco rival pero sin obtener ningún resultado.

Ya en el segundo tiempo, a los 71´ Carlos Gamarra de los Chankas CYC pudo anotar pero el tanto fue anulado por fuera de juego. Sin embargo, lograrían marcar el empate a los 75´ cuando tras revisar el VAR se consideró como oficial la anotación de Gamarra. La esperanza de los Chankas duraría poco ya que Bernardo Cuesta adelantó nuevamente a los “dominó” a los 87´.

Por algunos retrasos durante el partido el árbitro decidió ampliar el tiempo hasta 90+12´. Durante esta extensión y casi al último minuto los Chankas empataron el partido por un gol de las botas de Carlos López a los 90+11´. Finalmente se declaró el cese del encuentro y ambos equipos salieron con anotaciones pero sin una victoria.