SUSPENDEN EL OLIMPIA VS LIBERTAD POR VIOLENCIA DE LOS HINCHAS

Los hinchas del ‘Decano’ prendieron bombardas y realizaron desmanes en el Defensores del Chaco. Donde el ‘Guma’ ganaba 4-0 hasta la postergacion del partido.

El Olimpia vs Independencia que se jugaba por la Copa Paraguay quedó suspendido por disturbios . Ya que hinchas del equipo local protagonizaron hechos de violencia en las tribunas del estadio Defensores del Chaco de Asunción, ocasionando la paralización del compromiso. En redes sociales trascendieron imágenes y videos de los lamentables hechos.

Los barristas del ‘Decano’ detonaron una secuencia de bombardas tras el 3-0 a favor del ‘Gumarelo’ previo a los 30 min, debido a un triplete de Lorenzo Melgarejo. A lo largo de cánticos de protesta, ocasionaron una primera suspensión del partido. El árbitro tomó la decisión de reanudar tras una pausa extensa y Roque Santa Cruz anotó el 4-0 en lo cual quedaba del primer tiempo. Los jugadores se fueron a vestuarios y iniciaron el complemento pese a otro retraso por actos vandálicos, sin embargo al final debieron renunciar a la cancha a los 14 min del segundo tiempo, una vez que el juez Giancarlo Juliadoza tomó la decisión de ofrecer por finalizado el tradicional blanco y negro. Ahora el Tribunal de Disciplina de la APF definirá el futuro del encuentro.