ROBERT “LEWANGOLSKI” EL DEPREDADOR DEL GOL

El delantero polaco no necesitó tiempo para adaptarse al conjunto blaugrana. Lleva casi cinco partidos como titular y no se cansa de marcar. Un día de ensueño. El Barcelona venció al Viktoria Plzen por 5-1 el miércoles en su debut en la UEFA Champions League 2022-23, con un hat-trick de Robert Lewandowski para encabezar el Grupo C de la competición. El delantero polaco marcó su primer gol de la temporada de Champions en el minuto 3 de partido, al recibir un remate desde la frontal del área, y desató un remate cerca del poste.

Y eso no es todo: pues el segundo máximo goleador del torneo del año pasado, volverá a tener la puerta en la primera mitad con un cabezazo a centro de Dembélé ( 5-3). Para reponerse, el dominio azulgrana provocó que Xavi moviera el banquillo, pero no cambió el esquema táctico del equipo. Este es el tercer gol del delantero. El ‘Número 9’ recibió un certero pase de Ferran Torres para poner el -1 con un disparo pegado al poste izquierdo del portero (68º).