Liga 1: Nadie los tumba

Alianza Lima sigue viviente un gran presente en el torneo nacional, en esta ocasión, los actuales campeones del torneo vencieron por 2-0 a la Universidad César Vallejo.

El trámite del partido fue muy igualado, ya que la UCV salió con todo en busca de la victoria. Ambas escuadras lo intentaron en la primera mitad, pero los guardametas fueron protagonistas claras atajando situaciones claras de gol.

En el segundo tiempo, Alianza Lima salió con todo en busca de la victoria y cuando más lo necesitaban, apareció Bryan Reyna a los 15′ del segundo tiempo. El exjugador de Cantolao se encontró una pelota dentro del área que mando a guardar.

Ya con el primer tanto y algunas modificaciones, Alianza apelo a un juego de contra. Dicho planteamiento permitió que Aldair Rodríguez sentenciara el marcador con un zapatazo de pierna derecha que batió la resistencia del portero trujillano.

Con esta victoria, los ‘íntimos’ se mantienen en la primera posición del torneo con 33 unidades.