Copa Perú: Aurora pasa a la siguiente fase

Por la Etapa Provincial de la Copa Perú, fase , FBC Aurora venció en condición de visitante 4-0. Con este resultado, los ‘aurinegros’ siguen sin conocer la derrota en el presente año.

Si bien el partido de ida fue algo complicado para los ‘atigrados,’, la vuelta solo fue un tramite, esto debido a la jerarquía del plantel que tiene el actual campeón del cercado.

Las acciones iniciaron con una buena presión y juego colectivo por parte de los visitantes. Ese buen juego permitió que Aurora se adelante en el marcador con un gol de Esael Vargas, esto gracias a un buen remate de zurda. Con el primer tanto, Aurora empezó a realizar mas ataques.

En el segundo tiempo, Miguel Yaguno puso el segundo tanto, esto fue en el inicio del segundo tiempo, El ’24’ cazó un rebote y de pierna derecha la mando a guardar. Por si este resultado fuera poco, apareció nuevamente Miguel Yaguno, en está ocasión remató de zurda y la colgó en un ángulo.

Para sentenciar el partido apareció Gonzalo Ávalos, el delantero ‘atigrado’ remató de derecha un buen centro de Sebastián Cateriano. Con este resultado, el actual campeón del cercado accede a la siguiente fase con un global de (8-2). El próximo rival será Atlético Juventud de Uchumayo.